дгв. 07. а это же класс!

***


Вот в полях забелеет ромашка -
я под вЕчер в поля укачу.
И глаза распахнув на распашку,
улюлюкну с дороги грачу.

Эх простор! Неоглядные шири!
Тут вот море возьми и разлей.
И не хватит, наверное, в мире
всей воды всех великих морей.

И пробуду в полях до рассвета.
Шелковистый лаская овёс,
я постигну вращенье планеты
по движенью кочующих звёзд.

И займётся над степью безбрежной
алый свет восходящего дня,
и ромашки засветятся нежно,
улыбнутся, завидя меня.

И, приветствуя новое утро,
я воскликну:" А это же класс!
Жизнь устроена просто и мудро,
что даётся единственный раз!"





__________________________
1986. Два у Гребца Весла.


Рецензии
Очаровали.

Новгородова Оксана   24.05.2006 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением!

Влад Имир Зотов   24.05.2006 19:37   Заявить о нарушении
Спасибо за довесок О Ч А Р О В А Н И Я !

Влад Имир Зотов   24.05.2006 20:53   Заявить о нарушении