Такие разные мы

Какие разные люди, такие разные мы..
Порою кажемся злыми, а там в душе мы добры.
Живя, и видя друг друга, в сердцах мечтаем о том:
Что счастье всем улыбнется, и заглянет в каждый дом.
Кто одинок не несчастен, он лишь Свободин пока.
И для него в небе тоже, зажжется скоро звезда.
Уметь увидеть чуть больше, понять, принять и простить.
Жить для других- это счастье, его нельзя упустить.
Мы научились влюбляться, мы научились любить.
Даря улыбку, и радость мы научились ценить.
Ценить все-то, что когда-то дарили мать и отец.
Что до сих пор там храниться, в глубинах наших сердец.
И нас так много на свете, простых и добрых людей.
Мы каждый день дарим миру десятки, сотни идей.
Все вперемешку срастаясь, работа, жизнь и дела.
И люди этому рады,, их жизнь - прекрасном полна.


Рецензии