Искусство состоит из мелочей...

Искусство состоит из мелочей.
И все прекрасное воздвигнуто на жалком.
Под критиканством строгих палачей
Любая Муза принимает палки...
Какая Красота? Бог с вами! Жуть!
И разве есть подобное понятье?
Суровый суд - не в бровь, не в глаз, а в грудь.
И на Венеру от греха наденут платье.


Рецензии