глупое сердце

(песня)(музыка - Вирус - Наоборот)



Мокрый дождь, снова льёт как из ведра.
Всё равно, мне идти уже пора.
Голос твой - не уходи... Но нет любви...
Честный ответ, и ты смотришь со слезами в окно.
Ухожу я продолжая свой путь.
Сжигать мосты, в окно цветы...

Сердце живёт и любит,
сердце живёт и тает.
Ты не зови, всё в прошлом.
Ты не зови, родная...


Мысли все прочь, существуем но уже не живём.
Нет тебя, и ты уже не нужна.
Мы будем ждать, придёт весна...
Душит змея, я дышу но не прожить мне и дня.
Я взрываюсь и кричу отпусти.
Не слышишь ты, в огне мосты...

Сердце живёт и любит,
сердце живёт и тает.
Ты не зови всё в прошлом.
Ты не зови родная...


Рецензии