Давай помечтаем!

Давай помечтаем с тобой о любви!
Чтоб счастливы были и мы и они.
Устроим день встреч, одиноким сердцам,
Напомним, что любим матерям и отцам.

Давай помечтаем с тобой о прекрасном!
О чем-то хорошем, приятном и ясном.
Чтоб в каждом из нас поселилась весна,
И мир засеял от любви и добра..

Давай позабудем с тобой о ненастье!
Плохое уйдет, и придет наше счастье.
На лицах других, мы увидим улыбки.
И меньше в судьбе будем делать ошибки.

Давай скажем жизни, что все у нас есть!
Поделимся с близким, тем, что и не с честь.
И будем все время, мы день ото дня,
Желать всем удачи, ты слышишь меня!?


Рецензии