знакомство у метро

А можно, простите, я с Вами,
 Мне так не хватает весны?
 Пусть общего нет между нами,
 Но кажется мне, Вы честны.

 Позвольте, поеду я с Вами,
 Возможно, на что-то сгожусь?
 У Вас еще все еще за горами,
 А я уже прошлым горжусь.

 Хотите, поедемте с Вами
 Туда, где я раньше бывал?
 Там чувства сильнее цунами,
 Страстей неуемный обвал.

 А можно поеду я с Вами?
 Да, что Вы! – я слышу в ответ,
 Давно уже в нашей программе
 Таких ископаемых нет.


Рецензии