Сонет

Когда любовь не в радость
И тает, будто дым,
Исчезнет жизни сладость
Похмелием шальным

И сердце удалое
Стучит едва-едва
Вино любви хмельное
Не путает слова

Когда любовь не в радость
Сменю я жизнь на сон
Души подкралась старость
И пройден рубикон

Когда нет места для любви,
Скажу я просто: "се-ля-ви"


Рецензии