Не грустите, девочки! Для Freyia и Юлии Горячевой с любовью

Рецензии на "Ожидание" (Юлия Горячева) + "Кораблики, восемь тишков" (Freyia)

*****
Расчет... и раз, два, три, четыре, пять... отсчет.
Ты думаешь, что это навсегда? И нет. И да.
Мы временнЫе странники в пути. Не в счет
твои дела и мысли. Для вечности мы просто лебеда...
Конец у всех один. Лишь ангелы ведут подсчет:
тик-так, тик-так, тик-так, тик-так... по кругу наши вновь бегут года.

*****
По весне кораблики проплывали по небу...
Это не журавлики - это моя грусть.
Маленькая девочка в старом пледе клетчатом,
Твое сердце - сеточка... Слёзы льются? Пусть...
Не сложилась песенка про моря бескрайние...
Словно в небе лесенка: раз, два, три... Прости...
Океаны нежности, да дороги дальние
и любви все прелести - будут впереди.

*****
Эх, счета-считалочки! Распечаль да грусть…
Девочки, скакалочки – все прошло давно,
А на плечи хрупкие давит жизни груз…
Вы не плачьте, милые! Где-то, все равно,
Ждут вас принцы светлые. Так что – выше грудь!


Рецензии
Шикарный подарок, Тань! Спасибо!
Пошла задирать грудь, чтобы - выше. :о))

Freyia   29.05.2006 15:16     Заявить о нарушении
:))))) Рада, что подарок понравился.

Татьяна Мартынова   29.05.2006 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.