комарик

Купаются в белесом небе ласточки,
А я боюсь, в обличье комара.
Двухвостые не выплюнут и косточки,
Голодные и быстрые с утра.
Я пожужжу в тенёчке на поляночке,
Возможно, даже выскочу на свет!
Но воробьи, синицы, птички пеночки
Не против меня схарчить на обед.
Вот вылечу вечерним темным времечком
И покусаю всех врагов своих!
Уж пожужжу над каждым лысым темечком,
Пораздражаю, посмущаю их.)))


Рецензии