Варенье-стихотворение

Когда решил ты, скажем, заварить варенье,
Ты думаешь о стихотвореньи?
Нет, ты берёшь кило-пол сахара,
Ну, добавляешь ягод,
Воды там, специй (ну, всего, что надо)
Всё это дело ставишь на огонь
И ждешь, пока задышит благовоньем.
Когда ж рождается стихотворенье,
Не дай Б-г ждать, когда доварится варенье -
Выбрасывай всё сразу из души, а после -
Тихо в уголок, и не дыши.

23 мая.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.