Посвящение Дедушке Коту

 Ах кот, ах старый дед - проказник
 Уж кошкам он не интересен
 Но в марте он поёт многоголосьем песен
 Встечая пламенный восход
 Его язвительный приход
 Порвёт на части, словно Тузик грелку
 Младых юнцов -котов котовью спесь
 Вот так умеет дЕда петь !
 Не ради секса ,но - искусства
 Учитесь бездари !!! И пусто
 На крыше будет без него
 Пусть лет так сто хранит его
 Создатель сущего всего
 Создатель "чистого" искусства ...


Рецензии