Квадратные облака

ГАЛИНА БРУСНИЦЫНА - http://www.stihi.ru/author.html?brusnitsa

Мы оба видели, или
Пригрезилось нам слегка?-
Прямо по курсу плыли
Квадратные облака...

Нам скажут, так не бывает,
И - пальчиком у виска...
Так вот же они проплывают,
Квадратные облака!

Вокруг них - выше и ниже,
Спереди, по бокам -
Лично отлично вижу
Обычные облака.

Барашки, кошки и мышки,
Знакомые наверняка
Всякому в мире мальчишке, -
Обычные облака...

Ах, как бы узнать, откуда,
Из странного далека,
Два эти нелепые чуда -
Квадратные облака?

Колдуют свою погоду -
Улыбочка бытия ,-
Не вписанные в природу
Два облака -
Ты и я.


(стихотворение опубликовано 21.05.2006 г.)


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Квадратные и треугольные,
Круглые, значит спокойные,
Крученые в спирали,
Лишь бы не потеряли...

удачи

Леон Гольдманн   03.06.2006 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание удачи:) Но уже поздно, в смысле - конкурс ля мен завершен:))) Удача теперь нуджнее коллегам в шестом туре:)

Галина Брусницына   05.06.2006 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.