Спой песню и птицей прослывешь

***

Спой песню
И птицей прослывешь
Окунись в море
и рыбой станешь
Но помни о птицеловах и рыбаках

Стань песней и морем

И будешь старше самого горького горя
Желанней самой сладкой земляники
И будешь младше самого молодого месяца
Громче своего первого крика
Долгожданней окончания ожиданий

Руки сложи лодочкой
И уплыви подальше от берега
В твои ли годы грешить на возраст
Жизнь веками не смыкает веки

ГолубИ воду
ЗеленИ деревья
И звени бубенцами и колокольцами
А если понадобится, умолкни взрослым
А если придется, вернись, младенцем.


Рецензии
Милая Леди :)
Рад Вас поприветствовать.
Прошу Вас ознакомиться.

С уважением.
Григорий.
http://www.stihi.ru/2006/09/06-1817

Великий Странник -Избранное   07.09.2006 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.