Тебе мужчина

Свои стихи пишу тебе,
А на уме твоем лишь глупости.
Зачем вообще в моей судьбе
Любовь к мужчинам? Признак тупости?

Мудрей, наверное лечь спать-
Не ждать тебя до часу ночи,
А королевой снежной стать:
От пылких взглядов прятать очи.

Комфортно сразу станет жить.
Спокойствие- какое чудо...
Но вот вопрос: "Как НЕ любить?
Как не искать любовь повсюду?"

Да к черту все: и ум, и мудрость.
В 101-й раз в любовь заманит чей-то взгляд...
Лишь кто влюблен, тому в награду юность.
А кроме юности, каких желать еще наград?
 


Рецензии
Коль скоро страсть к мужчинам - признак тупости,
Умней, чем лесбиянки женщин - нет:
Устойчивы они к мужскому злу почти
Как мухи - к паутине-Интернет...

Адам Асвадов   06.06.2006 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.