Ты прости, что я - не вернулся

= ТЫ ПРОСТИ, ЧТО Я НЕ ВЕРНУЛСЯ =

Ты прости, что я не вернулся,
Ты прости, что я не дожил -
Мне б увидеть тебя на минутку,
Мне бы вспомнить, как был я любим.

Разделила нас чёрная туча,
Нет дороги - оттуда нельзя,
Но, быть может, я всё же вернусь,
Пусть потом, много лет спустя.

Припев.
Война на долю, выпала война
Скажи кому была она нужна?
Весь этот мир давно сошёл с ума
Пусть трижды будет проклята она.

За нас, за всех ушедших, помолись
И тихим вечером зажги свечу.
Её пусть свет тебе подарит жизнь
И я поверь, лишь этого хочу.

Хочу, чтоб снова улыбнулась ты
Хочу, чтоб счастлива была всегда
И где-то там, с небесной высоты
Лишь для тебя блеснёт моя звезда.

Припев.
Война на долю, выпала война
Скажи кому была она нужна?
Весь этот мир давно сошёл с ума
Пусть трижды будет проклята она.

Не равный бой, в ущелье, в тех горах
Поставил точку на моём пути
С тех пор всегда глаза твои в слезах
Прости меня, за всё меня - прости.

Прости за то, что не вернулся я
Прости за то, что я не до любил.
Виной тому - проклятая война...
Прости меня, прости, что не дожил.


 
 


Рецензии