Мой голос пойдёт с тобой

За сто городов, за девять морей,
Ломая тоску и боль,
Мешая страдать, мешая стареть,
Мой голос пойдёт с тобой…

И в шелесте лунном диких ветров,
И в рёве слепой толпы
Ты снова услышишь: «Только вперёд!»,
«Весельем беду топи!!!»

Скользя по струне сквозь холод и мрак,
Сражаясь с ордой химер,
Ты будешь опять, опять умирать…
Но кнут по ушам: «Не смей!»

Вставая в три тысячи первый раз
Под мой бесконечный гимн,
Сумеешь легко врагов растерять,
Сжигая судьбой штыки;

Я сердце тогда наполню твоё
Вселенскою бурей слов,
И каждый твой нерв любовь воспоёт,
Лаская свободой плоть!


Рецензии
ритм просто классный. на боевой марш эльфов похоже.
и в который раз удивляют неизбитые рифмы.

Алекс Бамбино   24.05.2006 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.