Маленький котенок

Ну что, мой маленький котенок?
Ты хочешь небо посмотреть?
Увидеть звезды, маму, папу?

Момент настал…
Но нет простите, не котенок,
А мой малыш, мой маленький ребенок…

А папе родненький-сынок,
Теперь люблю я вас обоих,
Настало время до пеленок…

Ты так похож на папу…
Второй любимый человек.
Кого теперь любить мне больше?
Тебя иль папу, не скажу…
Теперь боюсь я за обоих,
Обоих в сердце я храню!!!

20.10.05г


Рецензии