Мир-грез

Судьба всегда тебя найдет
И приз подарит сокровенный…
Судьба-затейка его найдет
И в мир другой перенесет.

 Много там счастливых пар.
Любовь-царица в этом мире
И счастье, радость и веселье
Вы обретете там…

И будьте так добры,
Чтоб на веке вечно
Вы жили лишь в этом мире
И чары счастья в душе хранили…

15.09.05


Рецензии