Фарфоровый Собор

Прозрачная кожа, как тонкий фарфор,
С прожилками чувства тревожной вины
Влечет неизбежно меня в твой собор,
Где тело твое, где мы влюблены.

Колени сжимают горящие свечи,
И воск обжигает телесную плоть.
Я смотрю на тебя, на белые плечи,
Которые создал Всевышний Господь.

Смогу ли коснутся я пальцами страсти,
Стоя у молебна, как нищий в бреду,
До тела, что ближе всего, - на контрасте,
Моего темнокожего тела в Аду?!

Нет, не могу! - не имею я права
Разрушить дистанцию нашей любви.
Пойми, я любуюсь всегда скрытоглава,
Потому что боюсь себя до крови…

Отпечатком готической веры
Я запомню тебя, как болезненный жар.
Как я хочу, чтоб собор атмосферы
Превратил нас в безумно-искрящий пожар…


Рецензии
Мишь..и не говори...до_дна...

Verdrug   03.06.2007 17:48   Заявить о нарушении