Чтоб только ты

 Чтоб только ты.

Я акварельные лил краски,
Все разукрашивал мечты,
Читал красивейшие сказки,
Чтобы уснула слаще ты.
Травил смешные анекдоты
И по полям срывал цветы.
Да иногда лупил кого-то,
Чтоб только ты, одна лишь ты.

Я этажи в балконах мерил,
Хотя боялся высоты.
И с первой встречи свято верил,
Что только ты, одна лишь ты.
Переворачивал страницы
И строил для любви мосты.
Души открытые границы:
Где только ты, чтоб только ты.

Все мои чувства бескорыстны,
Стерильно помыслы чисты,
Для многих сны мои завистны,
В которых ты, одна лишь ты.
За мною следовали слухи,
От них твои глаза грустны.
Не надо мне другой подруги,
Хочу – чтоб ты, одна лишь ты.


Рецензии