нирвана

Я валяюсь на продавленном диване
В джинсах и растянутой футболке,
Постер с голою моделью наблюдаю
- У нее на заднице наколка.

Может сделать мне наколку тоже?
И на постер снятся с голым задом.
Только, при моей похмельной роже,
Никому и задница не надо.

Бродят мысли странными путями,
Бродит пиво по путям знакомым.
Позвонил бы кто-нибудь.. хотя бы,
Кореша свалили все из дому.

Из еды остались только яйца,
Подниматься не хочу с дивана.
Не хочу я двигать даже пальцем,
Я в нирване, я в пивной нирване


Рецензии
Душевно
Я в нирване, я в пивной нирване

Старый Мальчик   29.08.2006 01:01     Заявить о нарушении
Ага, есть много способов достичь просветления

Матросов Алекс   30.08.2006 12:13   Заявить о нарушении