Про Алёшу три

Читал я и был огорошен.
Не ждал я таких перемен.
Ведь слыл алкоголиком Лёша,
а ныне он — общества член!

Приснятся порою стаканы,
привидятся так, что невмочь.
Алёша бы водки не прочь,
но Аня сказала: сметаны!

Однажды сходили в кино.
В буфете промозгло и сыро.
Алёша увидел вино,
но Аня велела: кефира!

На набережной так красиво.
Все — пОд руку, всё — на века.
Алёше так хочется пива,
но Аня в ответ: молока.

Так зайцы не ценят морковь,
Есенина — воры в законе.
Алёша: а как же любовь?
А Аня с усмешкой: в бидоне.

Допустим, Алёша — стервец,
да только и Аня не промах,
раз чувства морозит в бидонах.
И это — опять не конец.


Рецензии
"Алёша: а как же любовь?
А Аня с усмешкой: в бидоне".

Вот такая она - настоящая любовь.

Все три серии Алёши читаются на одном дыхании.

Восенаго   05.11.2011 18:00     Заявить о нарушении
не силён я в мексиканских сериалах... ;(

Алёша Смирнов   06.11.2011 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.