С претензией на гениальность...

С претензией на гениальность
По миру миллионы бродят,
Не сознавая, что реальность
Их часто, просто за нос водит,

И где мерило для таланта?
И чем измерить вдохновенье?
Мудрей я может быть Атланта,
Судьба ведет, иль озаренье?

А ты готов слыть гениальным?
Коль повезет. Иль сумасшедшим?
А кем из них - решать реальным
Реальным людям сзади шедшим...


Рецензии
Мораль вдогон забыл ещё:
Не плюй себе через плечо!

Валерий Алябьев   01.03.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.