Безнадежность

Печаль и тоску в себе звезды таят.
Одна за другой сигареты летят.
Пусть это во вред, но никто не осудит,
Тебя рядом нет, и, наверно, не будет.
**
Не сбыться мечтам, они канули в Лету,
Вопрос "Почему?" не дождется ответа.
Была ты мечтою в нежнейших тонах,
Что греки когда-то воспели в стихах.
**
Кости хрустят, багровею от злости,
Утрату покоя восполнить непросто.
Вновь не встретить тебя под стать страшному сну,
Будто в царстве зеркал я остался в плену.
**
Сказки, пилюли, советы врачей
Не излечат последствий бессонных ночей.
Я гасну, я сохну, остатки теряя
Того, с чем я жил, о тебе лишь мечтая...


Рецензии