Мы

Мы герои других поколений,
И иных перекрестков времен.
Мы оттуда, где мрамор ступеней
Скрыт навечно прозрачным дождем.
Мы горим, небосвод освещая,
Бесконечностью нашей любви.
Две звезды - в океане печали.
Ты и я превращаемся в – мы!
Мы столь разные стали единым
Лишь к руке прикоснулась рука.
Сквозь столетья храню твое имя
И люблю тебя! Через века…


Рецензии