Наташка

 Лен волос, да тонкие косички.
 В танце перед зеркалом кружусь,
 А в тетрадке, просто по привычке,
 Клякса - фиолетовая грусть.
 Гвоздь нагрела пальцы обжигая.
 Я из чёлки кудри накручу.
 "Ах, какая я уже большая!"
 (А по попе точно получу)


 Из под шляпы вьется прядь седая.
 Улыбаясь, в зеркало, гляжу.
 Вижу ту девченку. Вспоминая,
 По секрету, в детство, ей скажу
 "Ах, какая я уже большая..."

 май 2006 год


Рецензии
И всю жизнь Наташа оставалась той смешливой озорной девчонкой!

Ирина Гонюкова   06.04.2019 19:34     Заявить о нарушении