Яду мне, яду!

Включу кофеварку, компьютер включу.
Но есть только чай... А я кофе хочу!
Полцарства за кофе. Три четверти! Всё!
Увы, только чай мне коллега несет.
О хмурое утро рабочего дня,
За что же, за что ты караешь меня?!
Ни зернышка кофе. Ни крошечки. Ни...
Какое там солнце – ты в ящик взгляни!
Там пусто, как будто прошелся Мамай!
Что мне до того, что за окнами май?
Я зла, как дракон с прищемленным хвостом!
Но что-то я все не о том, не о том...
О, кофе! Спасители! Чашку! Нет, две!
Ну вот, наконец-то светло в голове.
Теперь поработаем – право, пора.
...Как дивно бодрит чашка яду с утра!


Рецензии
интересно!)))
Из фольклора химфака:
Встану рано утром, выпью кружку ртути и пойду подохну в этом институте...
))))

Марина Валова   30.05.2006 17:06     Заявить о нарушении
Бедный, бедный институт! :)))))
А кофе - это самый замечательный йад на свете, вот. :оР
;))

Клюкинова   02.06.2006 10:19   Заявить о нарушении