Глоток весеннего неба

***

Свежий неба глотну я глоток,
Что весною так дивно целительно -
Ведь за зиму замерз и продрог ,
Хлебнуть силы немножко простительно .

Пусть ворвутся внутрь солнца лучи ,
Холода может сердца развеются -
Докторам сдам анализ мочи ,
Пускай вместе со мною погреются !

И душою взлетев в ветерке ,
Вспарю тело оставив ненужное,
Я духовно ведь сыт , налегке -
Ты не жди меня, милая, к ужину !


Рецензии