Нет тебя...

Нет тебя,
Как нет и вдохновенья.
Я ушел,
Я у тебя не спрашивал.
Было все,
Но не было взаимности.
Черт возьми,
Хотел быть рядом, но не смог.
Может быть,
Ты ждешь, что я останусь прежним.
Невозможно
Мне тебя понять.
И тебе – меня,
Но выгрызу из сердца
То, как я любил,
Но не нашел ответа.
То, как ждал тебя,
Но не дождался.
Ты сама в себе
И нету для меня там места.
Я пытался быть –
Не совладал с собой.
Ты манила –
Я решил остаться верным слову.
Я желал тебя,
А ты хотела ласки.
Я ее дал,
Тебе же показалось мало.
Решила взять меня всего
Чтоб отомстить кому-то.
Но я не кто-то
И не желаю смерти.
Я добровольно
Ухожу от игр.
Я сам.
Мы встретимся позднее.
И видеть не хочу
Твои глаза по-грустному красивые.
Не стану я
Глотать комочек в горле.
Пускай
Поймешь ты, что красиво.
Но будет поздно
Вспоминать, как было здорово.
Ты
Вся такая из себя хорошая.
Ты поняла?
Но очень поздно.

22.05.2006
В. Журов


Рецензии