верь...

Пушистых снов чудная нега...
Ты чувствуешь,что рай в тебя войти готов...
Постель твоя укрыта слоем снега.
Душе давно чужда война миров...

Ты радости,покоя так давно желаешь.
Ты хочешь сон в реальность воплотить.
Но рано - ты это понимаешь...
И знаешь : и за счастье надо заплатить...

Ты так устал от этого всего,
Ты чувствуешь,что мыслями не с ними...
Ты понял : день настал,ты ждал давно его...
Ты сможешь,сделаешь и вновь их всех покинешь...
17.12.2005


Рецензии