любовь... к другу

Спасибо за любовь,хоть и была недолгой.

Спасибо за тепло любимых глаз.

Спасибо за то,что окружал заботой,

И что могу любить тебя сейчас.



Любить,как близкое,родное,

Как ветер волю,

Как влюблённые зарю.

Любить не слепо,не безумно-

За это всё тебя благодарю.



Не думай,что я вру-всё это правда!

Чувства крепки,как стали толстый прут.

Люблю тебя,как ДРУГА-нежно,славно!

И знаю-многие меня поймут)



Ты улыбаешься - и мир светлее.

Так ты улюбку другу не жалей)

Люби друзей,ведь для тебя они роднее:

Предательства простят,за счастье выпьют и всё ОК))))


Рецензии