Mama Mia!

Мм… Mama Mia!
Сердце вскипает, ум вспоминает –
Где-то я слышал эти слова.
Мм… Mama Mia!
Я взбудоражен, я возбужден.
Очи вскрывают: это она!
Мм… Mama Mia!
Вглядитесь в мое состоянье,
В бесшабашные реки огня.
Посмотрите, не отходите –
Я режу кислую грудь.
Немного копаюсь, мерю руками –
Да, да, это она!
Какое-то чувство поверило в запах –
Сильный запах незабытой любви.
Какие-то мысли уводят на запад.
Немного солнца, песка и тоски…
Мм… Mama Mia!
Я словно котенок хватаю синюю птицу
И словно ребенок верю в осколки счастья.
Мм… Но ты не Мария,
Не знаю как себя повести
В дебрях нежного сна…

04.01.2006.


Рецензии