Я ухожу...

Родная, ты меня прости,
Что вместе нам не по пути
И что назад дороги нет.
Разряжен в сердце пистолет.

Прости. Я слова не держал,
Лишь чувства в тебе порождал,
А сам не знал, что будет дальше,
Но не хотел простого фальша.

Я ненавижу делать боль
И думаю не будет столь
Велика она сейчас,
Чем в более дальнейший час.

Я ухожу из твоей жизни.
Ты видишь, как она капризна.
Забудь тот краткий, вредный миг,
Который так, тебя настиг.

Я ухожу и напрасны слова.
Возможно здесь судьба права.
Закрой мне вход в ночные сны,
Выбрось скорей из головы!!!


Рецензии