Meine Stimme

Растоптанная по материкам,
Моя память спит.
В моих старых городах упало небо.
Моя смелая страсть –
Антибог-инвалид –
Искупался в грязи непосильного бреда.

В тишине добрых стен
Отдыхают зрачки.
Я не смею закрыть третьеглазое веко.
Мой последний сюжет –
Про носящих очки,
И молящихся на слабовольных поэтов.

Паутинами сна
Ночь за горло берет.
Угрожает, мычит, неспособная к речи.
От юродивой тьмы
Их бескрылый полет,
Солнц, сестер и божков к неназначенной встрече.

Я боюсь. Я боюсь.
Я пугаю(сь) их всех.
Провода, ангел-несс, антиветренный холод.
Только искренних не
Ожидает успех.
Только истинным нет мелодрамного «снова».

Поезда и звонки
Неизвестно кому.
Никогда не прощать изменивших закону.
Если просто заплачешь –
Поверь, я пойму.
Ни за что не уйду, если просто прогонишь.


Рецензии
Re: Только искренних не
Ожидает успех.
Только истинным нет мелодрамного «снова».

О КАК!......

Мёртвая Панночка   05.01.2007 15:22     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится:)

MR

Мариад Ковалевская   06.01.2007 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.