На пороге лета...

На пороге лета - свежесть и прохлада,
Запах мокрых листьев и травы.
На пороге лета все идет, как надо.
Ах, не потерять бы головы!..
Юный одуванчик, ласковый, как солнце,
Тянется доверчиво к рукам.
На пороге лета жизнь полна до донца -
Хороша, аж слезы по щекам!


Рецензии