Акварельный рисунок...

Брошенная кем-то акварель
Мокнет в луже. Дождь. Печаль. Апрель.
Рамка раскололась по углам,
Словно чья-то жизнь - напополам.
Краски расплываются в воде.
Сон. Любовь. Не бывшее нигде.
Розовая краска поплыла,
Кукольные ручки - два крыла,
Голубые глазки - два пятна...
В этот город вновь пришла весна.


Рецензии