Lдвое

Я вернулась в свой дом,
Где вчера целовал меня ты.
На столе две чашки,
Из-под зеленого и черного чая.
Окурки в пепельнице
Два из них твои...
Да, здесь был ты
Еще вчера,
Вчера...
А может много лет назад.
На софе две подушки
Мы на них опустили головы,
Пододвинув под стенку,
Так удобней мечтать.
У меня есть - ты,
Мой день - вчера.
С утра грустно стало
Впрочем, как всегда,
Ты - озабочен, я - ничья.
В нашем, в настоящем,
В стоне сольемся, сплетемся,
Возьмемся за руки,
Чтоб вместе идти.
Разольемся радостью,
Песней в уши,
Запахом в нос,
Дрожь по улицам,
Просто дождь.
Мы в симфонию слиты грустную,
Мы соната большой оперы,
Одной на нотах мне пусто,
Играй...Я люблю эту музыку.


Рецензии
Похожие мысли и чувства часто возникают с утра, особенно после классно проведенного вечера. Но ведь последние аккорды симфонии еще не сыграны, правда?
С пониманием и лучшими пожеланиями,
N

Нинель Смит   23.05.2006 14:36     Заявить о нарушении
кнечно не сыграны...:) и спасибо за понимание

Мариолла   23.05.2006 14:41   Заявить о нарушении