к тебе

забыть о пропасти .забыть себя.
забыть о смысле .лететь на пламя.
путь в никуда. путь из себя в тебя.
не обжигая крыльев,как снег расстаять.

жить только ночью.выть на луну.
быть рядом но не вместе.
в твоих обрывках мыслей я опять тону.
бежать.бежать.но всё на месте.

прощать.просить.но не понять.
мой трудный путь не будет бесконечен.
достичь.упасть.и разгадать.
в моей душе ты будешь вечен.


Рецензии
здОрово)...понравилось очень)...такое прям - ух как пробирает)...люблю такие стихи...и когда пунктуация по своему расставлена)...спасибо)

Мост Через Вечность   03.11.2006 11:13     Заявить о нарушении