Очень редко весенние почки...

Очень редко весенние почки
Вдруг замрут и не выдадут листьев,
Не сплетенные вовремя строчки
Вдруг покончат самоубийством,

Так и сердце в поисках рифмы,
Навсегда упуская мгновенье,
Вдруг затихнет, разбившись о рифы
Исчезающего вдохновенья...

 21 мая 2006 г.


Рецензии