Кошёлкой по кошельку

В Багдаде - вор, в Ираке - янки,
в Париже - бомжа клон, клошар,
а я - в отстое на стоянке,
зане жена зашла в Ашан.

В распряг супруга, врозь рессора,
заначил рубль, не оплошал,
с задачей конъюнктурного обзора
жена зашла в Ашан.

Прилавка с полкой нега,
былой получки - ни гроша,
зато гружёная телега,
жена в Ашан зашла ...

(23.05.2006)


Рецензии