Пол часа

Пол часа до рассвета.Пол часа до разлуки.
Пол часа мое лето, зажимает от скуки руки.
Мое тело плывет на пероне.
И упрямо стучат колеса.
Поезд едет.
Я не трону. Не возьму до конца билеты.
Попрощаться...Успею...

Я хочу не проснуться.
Я хочу остаться.
В пену бренную обернуться.
До утра обнимая скалы,
Солнце белое встретить слезами.
Я с бокалом вина Тосканы.
Запью горькую пыль вокзала.

Что ж хотите вы алчные твари?
Не судите, не будте царями.
Что ж вы пьете мое начало?
Что ж вы будите сны ключами?...

Разорвите, закройте, убейте.
Не отдам, не отдам надежду!
Победите?Нет не победите...
Разорвете мою одежду...

Уходите, прошу, уходите.
Я закроюсь, останусь, сломаюсь.
Не ходите сюда, не ходите.
Я не каюсь.
Совсем не каюсь.


Рецензии
Один союзник - друг один,
Всегда с тобою как и прежде -
Поверь ему сквозь боль и сплин,
Поверь союзнику - надежде!

Сказоч-Ник   24.05.2006 14:51     Заявить о нарушении
Одно оружие - надежда.
И горе, страх взорвет она.
Она моя.Она как прежде.
Моя последняя весна.

Марина Скалевская   25.05.2006 18:04   Заявить о нарушении