Мое Море - Марина. К морю

Как прохладно-жывительной силой,
Дышит море на веки мои.
Я вернусь!Не одна, а с любимым.
И с тобою любовью сольюсь.
Обнимай меня в`олнами.Радуйся!
Ты стихия моя и душа!
Голубая лазурь моей радости.
Моя жизнь на твоих берегах.
Твое солнце-мое вдохновение.
Все, чем дышишь ты, мой кислород.
Мне твое еле слышное пение -
Твой пароль, мой невидимый вход.
Мое имя тебе не покажеться,
по созвучию вроде другим.
Назову его, ты откликнешься.
Я так рада, я здесь, Марин!

Воедино сольются души,
Провожая волну к берегам.
Приходите ко мне послушать,
Поклоняйтесь морским рукам.
Не злорадствуйте!
Я ранима.
По соленой щеке скользя.
Повернется в веках мое имя.
Все, что сказано против меня.

Присмотритесь к морским ипостасям.
Посмотрите в глаза глубине.
Там прочтете все то, чем жила я.
Как русалка на бренной земле.

Мои радости,слезы,признания.
И грехи и чужая судьба.
Мои песни, мои страдания.
Мои мысли, мои берега.
Не попомните, если вдруг вспомнится.
Опрометчивым злым словцом.
Я старалась всегда по-хорошому.
Не жалея плохих плавцов.

Обнимая земную ось,
Я вливалась.
Хоть было больно.
Мне хотелось и мне влеклось.
И порой не хватало воли.

Не просилось.
И не вралось.
Только плакалось.
Много соли...
Не спалось на сухой земле.
Просыпалась от острой боли.

Я запомню о Вас слова.
Приезжайте хоть летом к морю.
Я для Вас буду вечно жива.
Пусть вода.Пусть и много соли...


Рецензии
Сильное стихотворение, Марина!!!

Сказоч-Ник   24.05.2006 14:53     Заявить о нарушении
спасибо!Как не странно, оно мне самой нравится!

Марина Скалевская   25.05.2006 18:05   Заявить о нарушении