Игра

Как воск в руках, плывет души свеча
Вы только дайте мне вам сказку рассказать
Одно, два слова, сказанных, не сгоряча
И воск души я буду мять, лепить и им играть.

Я вор, я ангел, что в душе у вас.
Я друг, стоящий за твоим плечом.
Вы можете делиться, открывать
Я приберу, использую потом.

Я поиграл в сочувствие и вздохи
Сказал все гады, да и что все врут.
Обнял, коснулся шеи – понарошку,
Шепнул - пойдем со мной - там нас всегда поймут.

Не надо думать обо мне плохого
Ты ведь хотела - принца отыскать.
Я был им, да и буду ночью снова
Души твоей я струнами играть.

Я воск леплю, словами душу лечат
И я лечу, не забывая врать.
А лоскуты моей души, порывы ветра мечут
И воск в руках вдруг начинает выкипать.

Я заигрался в эту странную игру
Свою я душу открываю – глупо
Гляжу в твои глаза и по-другому не могу
И непривычная слеза сбегает скупо.


Рецензии
Кирилл, искренние и нежные стихи. Очень люблю такие. Удачи вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.05.2006 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и теплоту, всегда рад к вам заглянуть.

Кирилл Рыжов   24.05.2006 11:37   Заявить о нарушении