Моя гитара

Моя гитара загрустила в стороне –
Забыла песен радостные звуки.
И лишь ночами снится ей во сне,
Как ее струн касались мои руки.

Моя гитара – ты мой лучший друг,
Тебя вовек забыть я не сумею.
Ты музыкой лечила мой недуг,
Ко мне ни раз на помощь приходила.

Моя гитара, веришь или нет,
Мне в жизни без тебя покоя нету.
Я думаю, придет еще пора,
И вспомним мы веселые куплеты.
(15-20.08.2002 г.)


Рецензии
Это хорошо, когда есть такой друг. Ему все доверишь и даже посоветуешься. Спасибо!

Даниловцева Людмила   22.05.2006 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Гитара - святой инструмент)))

Екатерина Маслова   22.05.2006 13:00   Заявить о нарушении