Пой, Эвора, пой!

Ты и впрямь – ЦЕЗАРИЯ!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Пой, Эвора,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . пой!
Ноги сами
. . . . . . . . . несут меня
. . . . . . . . . . . . . . . . . . в пляс!
Забуду
. . . . . . трагедии мира
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . с тобой,
Жизнь
. . . . . . вдохнула мне в душу
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . за раз!
Пой, некрасивая,
. . . . . . . . . . . . . . чёрная
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . женщина!
Вдохновенье твоё –
. . . . . . . . . . . . . . . . . фейерверк-
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . звездопад.
Выбей искру
. . . . . . . . . . . из сердца моего –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . кремния,
Я же – в танце -
. . . . . . . . . . . . . . сгореть буду
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . рад!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.