Перед концом

Вот ты приедешь.
Начнешь задавать вопросы.
Я начну выдумывать ответы.
Мы растем и не меняемся.
В кармане опять сигареты.
-Ты бросила? - А я бросил.
Что под этим всем понимается?
Какой смысл судьба в эту встречу вкладывает?
О чем повествует? О чем рассказывает?
Два человека бегут от своих реальностей,
В переживания пятитысячнокилометровой дальности.
Все возвращается на круги своя,
Царапаясь об углы накопленного опыта.
Чтобы разобраться, нужны общие точки,
Нужны проверенные методы и надежные способы.
Чтобы не ошибиться на этот раз.
Впрочем, ошибка была – одна. Навсегда.


Рецензии