Вино, коньяк и сигареты...

Вино, коньяк и сигареты,
Непринужденные беседы.
Все это будто бы во сне,
Такое часто снится мне.

Но этот сон на самом деле
Мечту с реальностью поделит.
И мы сейчас сидя в двоем
Вино с бокалов двух допьем.

И будем пьяными немного,
А пререди еще дорога
К прекрасному. Чего мы ждем?
И вновь бокалы мы допьем.

Все повторим и снова вечер,
Вновь ожидаемая встреча.
Вино, коньяк и сигареты,
Непринужденные беседы.


Рецензии