Конец весны - любви начало

Черёмуха и вишня цветут в саду у нас,
Черёмуха и вишня цветут в который раз.
И возникает в душе моей надежда вновь,
Что всё-таки придёт прекрасная любовь.

Нагрянула моя любовь совсем внезапно,
Ёкнуло в груди конечно не напрасно:
Ощутил я сладострастья чудный любви миг,
Начался отсчёт новой жизни дней моих.

Черёмуха и вишня попрежнему цветут,
Черёмуха и вишня скоро отцветут.
И лишь чудесная любовь продлится целый век,
Моя любовь - теченье вечных горных рек.

          ***
Яндекс.Теченье горных рек. Картинки. 13.02.2013 г.



 


Рецензии
Когда в душе возникает Надежда,
Счастье коснется Вас неизбежно!
И снова ликует восторгами МИГ!
Когда перед Вами мелькнет ЕЁ ЛИК.

С Уважением Владимир.

Шатровский Владимир   25.09.2006 16:54     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за предсказание надежды.
С уважением,

Владимир Фрунзе   25.09.2006 17:09   Заявить о нарушении