Остров наведения

Весь покрытый "зеленью", абсолютно весь,
Остров наведения в океане есть.

Там живут грудастые люди-пузыри
На лицо зубастые, пухлые внутри.

Что б они не делали, принимают стресс.
С видио-давлением там большой прогресс.

Все каналы ловятся, по эфиру - Глас!
В телевизор молятся не жалея глаз.

Вроде не бездельники и не трудно жить.
Им бы все приёмники взять и отменить!

Как назло на острове есть своя земля
Ребятня и взрослые заземлились зря.

По такому случаю ночи до зари
Смотрят нелюбучие мыло-пузыри.

И страдают бледные и клянут беду
В день какой неведомо в никаком году.

2006/05/22


Рецензии