Для размышлений

оставьте слезы.
мои морозы.
воспоминания.
регрессы.розы.
упали грозы.
одни желания.
и мне не больно.
отжался-вольно.
лишь испытания.
твои ладони.
твои мозоли.
воспоминания.

оставил слезы.
замерзли розы.
ты снова гордая.
когда пыталась,
ты оступилась.
совсем холодная.
и нет печали.
вас обвенчали.
чужие горести.
уйди навеки.
зачем мне реки
всей вашей подлости?

ты снова снишься.
ты не простишься.
печатью образ твой.
ломаю пальцы.
вшиваю в пяльца.
но нет тебя со мной.
и снова в уши.
холодным душем.
твой бедный Димочка.
я посмеюсь.
не обернусь.
оставлю ссылочку.

я не забуду.
и мстить не буду.
я не больной.
увидишь вскоре.
в твоем герое
есть черт шальной.
и ты узнаешь.
о чем страдаешь.
но нет любви.
любовь как птица.
карьер боится.
карьера - это ты.

сломай цветочек.
каблук до почек.
и он лежит в пыли.
теперь хоть в лужу.
уже не нужно.
убила просто ты.
ты не жалеешь.
да и не нужно.
разбиты все мосты.
смотри на небо.
оттуда мчится.
к тебе. ведь мы цветы.


Рецензии